Aviso de Privacidad

En cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos personales en posesión de los particulares (LA LEY); quien tiene plenos derechos de Propiedad Industrial de MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V. comercialmente conocido como MÓVILPAQUETT, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, robo, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales. Informamos a ustedes, los términos y condiciones del Aviso de Privacidad de Datos Personales (AVISO DE PRIVACIDAD) de MÓVILPAQUETT, con domicilio ubicado en Avenida México #2501 Col. Vallarta Norte, C.P. 44690 Guadalajara, Jalisco, México.
Los datos personales que usted libre y con su consentimiento proporcione a MÓVILPAQUETT, en su carácter de cliente, podrán incluir de manera enunciativa más no limitativa: datos personales en general como son: nombre, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, número de celular y teléfono de casa. Igualmente tomamos las medidas de seguridad y de confidencialidad para el tratamiento de su información, de conformidad con los términos y condiciones en este Aviso de Privacidad. Usted manifiesta su consentimiento expreso a que sus datos personales sean tratados de acuerdo con los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad.
Los datos personales que recopilamos de los usuarios que se registran y acceden a nuestro servicio en establecimientos, los destinamos únicamente a los siguientes propósitos: fines de identificación y de verificación, contacto, registro de usuarios, seguimiento de clientes y envío de promociones. En la recolección y tratamiento de datos personales que usted nos proporcione, cumplimos todos los principios que marca la Ley (artículo 6): licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Así mismo en el supuesto de que se trate de inversionistas que deseen ser parte del Sistema MÓVILPAQUETT, se les solicitarán, de manera pormenorizada, los siguientes datos: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, Registro Federal de Contribuyentes (RFC), datos crediticios, información financiera para calificar al prospecto a fin de evaluar si cumple con las condiciones necesarias para efectuar el contrato de representación comercial correspondiente. A los empleados que se incorporen a cualquiera de las agencias de representación comercial, se les podrá solicitar análisis de sangre en razón de conocer su estado de salud, dicha información se resguardará de la misma manera.
Los datos anteriormente mencionados sirven para realizar la investigación pertinente con respecto a información crediticia del inversionista, su uso podrá incluir la integración de un expediente para conocer la viabilidad y posibilidad de efectuar la celebración de un contrato de representación comercial con el mismo.
En ningún caso comercializamos, venderemos o rentaremos información personal sobre usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte. Cualquier transferencia de datos personales que MÓVILPAQUETT realice, será únicamente para los fines permitidos por las leyes. Se entiende que ha otorgado su consentimiento a la transferencia de sus datos personales, si no manifiesta oposición a que los mismos sean transferidos. Los datos personales que usted proporcione a MÓVILPAQUETT podrán compilarse y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de MÓVILPAQUETT, las ligas a sitios externos de este portal no son responsabilidad MÓVILPAQUETT, por
lo que no asumimos responsabilidad alguna con respecto al contenido y políticas de privacidad en dichos sitios.
MÓVILPAQUETT, tienen implementadas medidas de seguridad administrativas y técnicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos.
Las medidas de implementación de seguridad y protección de sus datos personales están disponibles y estipuladas de forma visible dentro de nuestras sucursales, y constituirá una base de datos propiedad de MÓVILPAQUETT, información que se almacena para protegerla y evitar su pérdida, uso indebido, o alteración.
No obstante, lo anterior MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V., (MÓVILPAQUETT) en ninguna forma garantizan su seguridad, ni que la misma pueda ser interceptada, alterada o sustraída por terceros. El área responsable del manejo y la administración de los datos personales es: «Atención a Clientes», a quien puede contactar mediante el correo electrónico +++++++++++++++++++ con atención a MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V.
(MÓVILPAQUETT).
Como titular de datos personales, usted podrá ejercitar los derechos ARCO (acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V. (MÓVILPAQUETT)., para el tratamiento de sus datos personales, enviando directamente su solicitud al área de «Atención a Clientes» a través de la cuenta de correo electrónico:
++++++++++++++; dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales. Usted podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (IFAI) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que, MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V. (MÓVILPAQUETT). dé respuesta a su solicitud o, si transcurrido el término que señala la Ley, no diera respuesta a su solicitud. MÓVILPAQUETT, se reserva el derecho de cambiar este Aviso de Privacidad en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio en este Aviso de Privacidad, se le comunicará a través de nuestras sucursales, y los Portales en los que MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V. Comercialmente conocido como MÓVILPAQUETT, tenga presencia.
ATENTAMENTE
MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V.


AVISO DE PRIVACIDAD
Esta transmisión y/o archivos adjuntos pueden ser una comunicación confidencial y privilegiada. Si usted no es el destinatario correcto, le notificamos que ha recibido esta transmisión por error; cualquier revisión, divulgación, distribución, copia o uso de esta transmisión está estrictamente prohibido. Si usted ha recibido esta transmisión y/o archivos adjuntos por error, por favor notificarnos inmediatamente por este mismo medio o «Atención a Clientes» a través de la cuenta de correo electrónico:
++++++++++++++++++, y de forma inmediata eliminar este mensaje y todos sus archivos adjuntos.
En atención a la nueva Ley de Protección de Datos personales en posesión de particulares en vigor, atentamente le indicamos que, si el presente mensaje contiene información personal, la misma quedará sujeta y será tratada de conformidad con el Aviso de Privacidad que se encuentra disponible para su consulta a petición de MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V. (MÓVILPAQUETT). o dentro de la sucursal, puede hacer petición de este. Para saber cómo obtenemos, protegemos y utilizamos su información personal, visite la Declaración sobre privacidad de MAC BOX TECNOLOGIES, S.A.P.I DE C.V. (MÓVILPAQUETT).

Carrito de compra
Abrir chat
¿necesitas ayuda?